Главная / Новости / Межгалактический союз: Олег Меньшиков и Риналь Мухаметов спасают Ирину Старшенбаум

Межгалактический союз: Олег Меньшиков и Риналь Мухаметов спасают Ирину Старшенбаум

Кино-Театр.Ру представляет новый трейлер фантастического блокбастера Фёдора Бондарчука «Вторжение» — сиквела фильма «Притяжение» 2017 года.

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, — смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?



Ведущие роли в ленте сыграли Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Евгений Михеев, Юрий Борисов, Сергей Гармаш и Олег Меньшиков.

В широком прокате «Вторжение» стартует 1 января 2020 года.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Самоучка Юрий Борисов работает над автоматом Калашникова

В сети появился трейлер с датой выхода биографического фильма «Калашников» Константина Буслова («Небо измеряется МИлями»), …

Добавить комментарий